Publications

L’ensemble des publications de l’équipe, en liens avec le projet de recherche

Billet de blogs

Nos contributions sur ce site ou sur ceux de nos partenaires.

L. Ossipow, A.- L. Counilh, Y. Cerf, A. Martenot et J. Renevier 15.06.2020 Avoir faim en Suisse : Les dispositifs alimentaires à Genève et à Fribourg au temps de la Covid-19. Version Web. Version PDF.

L. Ossipow, A.- L. Counilh, Y. Cerf, A. Martenot et J. Renevier 22.04.2020 Food Aid In Times of Covid-19. Version Web ; Version PDF

Articles dans des revues universitaires

Ossipow L. (2020). La saisonnalité des consommations dans l’offre alimentaire réservée aux personnes précaires résidant en Suisse: l’exemple de l’épicerie et des ateliers Caritas. In C. Adamiec, Julien, M-P., et F., Régnier (éds), L’alimentation au fil des saisons. Renne : PUR [accepté]

Ossipow, L. et Cuénod B. (2019). « Banques alimentaires et right to food en Suisse », Revue des sciences sociales, 61 | URL : http://journals.openedition.org/revss/3932 ; DOI : https://doi.org/10.4000/revss.3932

Divers